Bananen-Pudding-Cupcakes

Bananen-Pudding-Cupcakes
Das Rezept Banana Pudding Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für 50 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zitronensaft, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Pudding-Cupcakes, Bananen-Pudding-Cupcakes, und Bananen-Pudding-Cupcakes.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Bananenkuchen vor. Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bananen und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen. Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BananeBanane
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille und reservierte Bananenmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
BananeBanane
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Platz papier backen tassen in 2 (12-tasse) muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in tassen, füllung zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
7
Backen Sie für 12-15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Füllen Sie jeden Cupcake mit frischem Bananenquark. Um Quark zuzubereiten, zerdrücken Sie Bananen in einer großen Schüssel mit einer Gabel cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen-QuarkBananen-Quark
BananeBanane
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Kombinieren Sie Bananenpüree und die restlichen Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, ständig wischen, bis die Mischung verdickt und einen Löffel bedeckt. (Nicht kochen.) Vollständig abkühlen. Macht 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
10
Rohr 2 El. Frische Schlagsahne auf jeden Cupcake mit Metallspitze Nr. Um Schlagsahne zuzubereiten, schlagen Sie Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
11
Fügen Sie Vanille und Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. Macht 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
12
Kurz vor dem Servieren mit 1 Vanillewaffel und 1 Bananenscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
BananeBanane
WaferWafer

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1geschmolzener ButteFrische BananeFrische Banane3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpürierte reife Bananenpürierte reife Bananen4großreife Bananen, geschältreife Bananen, geschält2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht4Kruste: Graham-Cracker-KrümelLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken3groß(teilweise & )(teilweise & )4groß(teilweise & )(teilweise & )2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPapier BackenPapier Backen13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)24etwas gehackte ZucchiniVanille-WaffelnVanille-Waffeln7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Weichweizenmehlallzweck-Weichweizenmehl3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschlagsahne, gekühltschlagsahne, gekühlt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin