Bananen-Rum-Biscotti

Bananen-Rum-Biscotti
Banana Rum Biscotti ist ein milchfreies und lakto-ovo-vegetarisches Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 2 g Fett und insgesamt 90 Kalorien. Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 107 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 3 Stunden und 25 Minuten fertig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannüsse, Bananen, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 32 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Bananen-Rum-Käsekuchen mit Ahorn-Rum-Sauce, Bananen-Biscotti und Schokoladen-Bananen-Biscotti.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße BlockschokoladeHalbsüße Blockschokolade
1 (5 Unzen) Block Halbsüße Schokolade, In Stücke Gehackt (empfohlen: Callebaut)1 (5 Unzen) Block Halbsüße Schokolade, In Stücke Gehackt (empfohlen: Callebaut)
1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen und gut verrühren. Die Eier in einer Schüssel leicht schlagen und Zucker, Banane, Öl und Rum hinzufügen. Die Bananenmischung in die Mehlmischung einrühren, gut vermischen, die Pekannüsse hineingeben und gründlich unter den Teig mischen. Formen Sie aus dem Teig vier etwa 1 cm dicke Stücke, legen Sie sie auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche und backen Sie sie 25 Minuten lang, bis die Keksstücke anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 C. Ungekochte Haferflocken4 C. Ungekochte Haferflocken
Geschnittene Frische Erdbeeren Oder 1 Esslöffel Erdbeereis-ToppingGeschnittene Frische Erdbeeren Oder 1 Esslöffel Erdbeereis-Topping
Erdbeeren, Gewaschen, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenErdbeeren, Gewaschen, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Zerkleinerte Jolly Rancher-BonbonsZerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons
Ungesalzene Butter, Zimmerwarm, In 12 Bis 16 Scheiben SchneidenUngesalzene Butter, Zimmerwarm, In 12 Bis 16 Scheiben Schneiden
8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr
1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt
5 Esslöffel Milch Oder Mehr Nach Bedarf5 Esslöffel Milch Oder Mehr Nach Bedarf
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße BlockschokoladeHalbsüße Blockschokolade
1 (5 Unzen) Block Halbsüße Schokolade, In Stücke Gehackt (empfohlen: Callebaut)1 (5 Unzen) Block Halbsüße Schokolade, In Stücke Gehackt (empfohlen: Callebaut)
1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm
2 U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 25 Cm)2 U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 25 Cm)
3
Senken Sie die Ofentemperatur auf 250 Grad F (120 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm
4
Nehmen Sie die Backbleche aus dem Ofen und lassen Sie die Keksblöcke 10 Minuten lang abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren, Gewaschen, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenErdbeeren, Gewaschen, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (5 Unzen) Block Halbsüße Schokolade, In Stücke Gehackt (empfohlen: Callebaut)1 (5 Unzen) Block Halbsüße Schokolade, In Stücke Gehackt (empfohlen: Callebaut)
1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm
5
Entfernen Sie die Stämme vom Pergamentpapier und schneiden Sie jeden Stamm in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße BlockschokoladeHalbsüße Blockschokolade
6
Legen Sie die Biscotti wieder auf die Backbleche und backen Sie sie 15 Minuten pro Seite (insgesamt 30 Minuten), bis die Kekse anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Erdbeeren, Gewaschen, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenErdbeeren, Gewaschen, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (5 Unzen) Block Halbsüße Schokolade, In Stücke Gehackt (empfohlen: Callebaut)1 (5 Unzen) Block Halbsüße Schokolade, In Stücke Gehackt (empfohlen: Callebaut)
1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm
7
Zum Abkühlen auf Gestelle stellen. Die Biscotti sind zunächst weich und werden beim Abkühlen hart.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti

Empfohlener Wein: Vin Santo, Tawny Port

Biscotti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Vin Santo und Tawny Port. Vin Santo ist die traditionellste Kombination zu Biscotti – Sie können die Biscotti direkt darin eintauchen! Ein Tawny Port ist genauso gut eintauchbar. Der Bodegas Naveran Dama Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer der wenigen in Spanien hergestellten Vintage-Cavas. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche vergoren (à la méthode champenoise) und reift 24 Monate lang auf der Hefe. Caves Navera´n ist ein Premium-Cava-Produzent, der selbst angebaute Trauben verwendet. Navera´n Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die ihm einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnay durchdringt. Champagner-Liebhaber werden diesen mediterranen „Farmer's Fizz“ mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere zu Pfirsichen und Orangenscheiben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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