Bananen-Sahne-Käsekuchen erfordert ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 52 G Fett, und insgesamt 641 Kalorien. Eine Mischung aus Frischkäse, Sahne, Vanille-Waffelkeksen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bananen-Sahne-Käsekuchen, Bananen-Sahne-Käsekuchen, und Bananen-Sahne-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie die Seiten einer 9-Zoll-springform. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Vanillewaffelkrümel, die gemahlenen Walnüsse und die geschmolzene Butter. Drücken Sie in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Walnüssen
Butter
Wafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
Backofen
2
In einer großen Schüssel Frischkäse weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie zusammen 1 1/8 Tasse Zucker und Mehl; rühren Sie in den Frischkäse, bis glatt. Eier einzeln einrühren und mischen, bis sie nach jedem gut vermischt sind. Sauerrahm, Bananenpüree, Bananenlikör und 1 1/2 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenlikör
Pürierte Banane
Frischkäse
Saure Sahne
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
4
Gießen Sie über die Kruste in der springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
5
Decken Sie den Boden der Außenseite der Käsekuchenpfanne mit Aluminiumfolie ab, damit kein Wasser aus dem Wasserbad eindringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Springform in eine größere Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
7
Legen Sie das Ganze in den vorgeheizten Ofen und füllen Sie die äußere Pfanne mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen. Nachdem die Zeit abgelaufen ist, schalten Sie den Ofen aus, aber lassen Sie die Tür geschlossen. Lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde im ungeöffneten Ofen. Vor dem Entfernen aus dem Wasserbad. Führen Sie ein Messer um den äußeren Rand des Kuchens, damit er nicht von der Mitte weg schrumpft und reißt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
9
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann mindestens 3 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
10
In einer kleinen Schüssel die nicht aromatisierte Gelatine über das kalte Wasser streuen und zum Erweichen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist. In der Zwischenzeit 1/3 Tasse Zucker und Eigelb glatt und schaumig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
12
Etwa 1/3 der heißen Milch in die Eigelbmischung geben und die Eigelbmischung mit der restlichen Milch in die Pfanne gießen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Spatel kochen und sicherstellen, dass die Mischung nicht auf dem Boden brennt, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
Pfanne
13
Vom Herd nehmen. Rühren Sie die weiche Gelatine in die heiße Gebäckcreme, bis sie sich aufgelöst hat, und rühren Sie dann Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Gelatine
Vanille
14
Gießen Sie in eine Schüssel, legen Sie ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie es, bis es abgekühlt ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
15
Wenn die Gebäckcreme abgekühlt ist, schlagen Sie die Sahne knapp an den weichen Spitzen vorbei. Rühren Sie Gebäckcreme zu erweichen, dann falten Sie die Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Konditorcreme
Schwere Sahne
16
Legen Sie Vanillewaffeln auf den abgekühlten Käsekuchen und verteilen Sie die Vanillecreme auf der gesamten Oberseite. Chill bis zum servieren. Führen Sie ein nasses Messer um den äußeren Rand des Kuchens, bevor Sie die Seiten entfernen, um ein saubereres Aussehen zu erzielen.