Bananen-Schokoladen-Parfaits
Das Rezept für Bananen-Schokoladen-Parfaits kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 91 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 174 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bananen, Schokoladenpuddingmischung, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-, Mandel- und Bananenparfaits , fettarme Schokoladen-Bananen-Parfaits und Bananen- und Schokoladen-Chia-Sahnekuchen-Parfaits .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Bananen und Zitronensaft vermischen; 5 Minuten stehen lassen. In einer anderen Schüssel die Milch-Pudding-Mischung 2 Minuten lang verquirlen. 5 Minuten kühl stellen. Sauerrahm einrühren.
Bananen abtropfen lassen.
Die Hälfte der Bananenscheiben in acht Parfaitgläser geben; Mit der Puddingmischung, Schlagsahne, Schokoladenwaffelkrümeln und den restlichen Bananenscheiben belegen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Parfait. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "