Bananen-Split Strudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Vanillan-Extrakt, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bananen-Mango-Strudel, Bananen-Schokoladen-Strudel, und Bananen-Schokoladen-Strudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Die Walnüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und 6 Minuten oder bis zur Bräunung rösten.
Übertragen Sie die Walnüsse zum Abkühlen auf einen Teller.
In einer Schüssel mit einem Handmixer den Frischkäse glatt rühren. Das Eigelb einrühren.
Fügen Sie 1/4 Tasse Kristallzucker, Vanille und Zimt hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Rühren Sie die Schokolade in die Frischkäsemischung und kühlen Sie sie mindestens 10 Minuten lang.
Ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie 1 Blatt phyllo auf das Backpapier.
Den Phyllo mit geschmolzener Butter bestreichen und mit 1/3 Tasse Walnüssen und 2 EL Kristallzucker bestreuen. Mit einem anderen Phyllo-Blatt bedecken, buttern und wie zuvor mit Walnüssen und Kristallzucker bestreuen; Wiederholen Sie 2 weitere Male, um 4 Schichten zu machen.
Drehen Sie das Backblech so, dass eine lange Seite zu Ihnen zeigt. Löffel die Hälfte der Frischkäsemischung in einem langen Streifen entlang der Länge des Phyllo, so dass ein 2-Zoll-Rand von Phyllo unten und auf jeder Seite.
Legen Sie 2 Bananen Ende an Ende auf den Frischkäse. Setze die 2 verbleibenden Bananen daneben, so dass du eine doppelte Reihe hast. Schneiden Sie die Bananen bei Bedarf ab. Löffel die restliche Frischkäsemischung in einem Streifen auf den Bananen.
Beginnen Sie mit der langen Kante, die Ihnen am nächsten liegt, und verwenden Sie das Pergamentpapier als Leitfaden, heben Sie den Phyllo über die Bananen und rollen Sie ihn zu einem ordentlichen, kompakten Baumstamm; Falten Sie die Seiten ein, um die Füllung einzuschließen. Entsorgen Sie das Pergamentpapier. Schieben Sie den Strudel in die Mitte des Backblechs und stellen Sie sicher, dass die Naht unten ist.
Den Strudel mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie den Strudel für 40 Minuten oder bis er knusprig und braun ist.
25 Minuten stehen lassen und dann auf ein Schneidebrett geben. Staub mit Konditorzucker. Mit einem gezackten Messer den Strudel dick quer schneiden und warm mit Vanilleeis servieren.