Bananen-Walnuss-Schokoriegel (vegane Option)
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Bananen-Walnuss-Schokoriegel (vegane Option) könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, vegane Schokolade, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Bananenbrot Frühstücksriegel (glutenfrei mit veganer Option), Chocolate Chip Banana Brot Energieriegel (vegan & GF!), und Karamell und Schokolade klebrige Riegel (glutenfrei mit veganer Option) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine 8 zoll platz pan mit nicht-stick folie oder pergament.
Mehl, Salz und Backen vermischen soda.In eine Rührschüssel, schlagen zusammen Butter und braunen Zucker. Schlagen Sie in Ei (oder Flachs), Bananen und Vanille.
Fügen Sie Mehlmischung zu Bananenmischung hinzu und rühren Sie, bis absorbiert, dann rühren Sie Hafer, Schokoladenstückchen und Walnüsse ein.
Teig in der Pfanne verteilen und 25 Minuten oder bis zum Garen backen. Set Pfanne auf einem Gestell zu kühlen, heben Sie dann aus der Pfanne und schneiden Sie in 16 Quadrate oder 12 Bars.