Bananenkrapfen III
Bananenpuffer III ist ein ovo-lakto-vegetarisches Vorspeisengericht. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 461 Kalorien , 4 g Eiweiß und 41 g Fett . 2 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Wenn Sie Backpulver, Öl, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Zitronige Zucchinipuffer , Gebackene Bohnenpuffer und Knusprige Ananaspuffer .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 190 °C (375 °F).
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Milch und Rapsöl verrühren. Unter die Mehlmischung rühren.
Bananen und Zitronensaft untermischen. Wenn alles gut vermischt ist, daraus etwa 10 Kugeln formen.
Frittieren Sie die Bällchen portionsweise 5 Minuten lang im vorbereiteten Öl oder bis sie leicht gebräunt sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.