Bananenmuffinpudding
Bananen-Muffin-Pudding ist ein Dessert für 6 Personen. Eine Portion enthält 327 Kalorien , 7 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Vanilleextrakt, Bananen, Maisstärke und Butter. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Mit einer Spoonacular- Wertung von 37 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Bananen-Oreo-Muffin , Karottenkuchen-Muffin-Kekse und Earl-Grey-Rosinen-Muffin .
Anweisungen
Bereiten Sie den Vanillepudding zu: Bringen Sie die Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Köcheln.
Eigelb, Maisstärke, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Die heiße Milch nach und nach unter ständigem Rühren zur Eiermasse gießen.
Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten kochen, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel abseihen und die Creme mit einem Gummispatel durchdrücken. Butter und Vanille unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
1 oder 2 Muffinscheiben zum Zerbröseln beiseitelegen. Muffinscheiben, Bananenscheiben und Vanillecreme in 6 breite Gläser oder eine 2-Liter-Souffléform schichten und die restlichen Muffinscheiben darüberbröseln. Abdecken und 2 bis 4 Stunden vor dem Servieren kühl stellen.