Bandnudeln mit Cremiger Paprika-Feta-Sauce
Fettuccine mit cremiger Paprika-Feta-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 9g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Fettuccine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine mit gerösteter Paprika-Sauce, Fettuccine mit cremiger Schinkensauce, und Fettuccine mit Cremiger Tomatensauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie das öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie geröstete Paprika hinzu und braten Sie, bis sie durch erhitzt sind.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Legen Sie Mischung in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Brühe und alle bis auf 2 Esslöffel des Feta. Prozess bis kombiniert und glatt, über 30 sekunden. Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren. Werfen Sie Nudeln mit Sauce und fügen Sie bei Bedarf Nudelwasser um den Esslöffel hinzu. Sauce sollte gut an Nudeln haften. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter Nudelschalen teilen.
Mit Petersilie und restlichem Feta-Käse bestreuen.