Bandnudeln mit Ricotta Pappardelle con Ricotta

Bandnudeln mit Ricotta Pappardelle con Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilienblätter, Pecorino, Fenchelspitzen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Versuchen Spinat und Ricotta Pappardelle, Pappardelle mit Babyspinat, Kräutern und Ricotta, und Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Gebackene Bandnudeln mit Treviso Radicchio) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 4 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, rühren Sie die Nudeln ein. Kochen Sie nach den Anweisungen des Pakets, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
In der Zwischenzeit Schnittlauch, Petersilie, Fenchel, Rucola und Öl in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Den Ricotta in eine mittelgroße Schüssel geben und mit dem nativen Olivenöl extra und 1 Tasse Nudelwasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Durch KuchenDurch Kuchen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Kräutersalat einrühren.
6
Die Nudeln gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Bald wird die ricotta-Mischung über die Nudeln und fügen Sie den pecorino. Toss zu kombinieren. Wenn die resultierende Pasta zu trocken erscheint, fügen Sie etwas mehr Nudelwasser hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchafskäseSchafskäse
Durch KuchenDurch Kuchen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Sofort servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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