Bangkok Vögel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Koriander, grob gemahlenen Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Bangkok Türkei, Bangkok Margarita, und Bangkok Rindfleisch & Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien und Hälse entfernen; für eine andere Verwendung aufbewahren. Hühner spülen. Mit einer Geflügelschere oder einem Messer Hühner der Länge nach durch die Brustknochen teilen. Ziehen Sie die Vögel auf und legen Sie sie mit der Haut auf eine ebene Fläche. Drücken Sie fest nach unten, knacken Knochen, bis Vögel flach liegen.
Legen Sie einen Metallspieß ein (Sie benötigen 4, jeweils 10 bis 12 Zoll).), über 1 huhn durch drumstick (knie gebeugt), dann oberschenkel, über backbone, durch gegenüberliegende oberschenkel und seine drumstick (knie gebeugt). Wiederholen Sie Schritt mit restlichem Huhn. Drücken Sie dann bei beiden Hühnern einen weiteren Spieß parallel zum ersten durch die Haut des ausgestreckten Flügels in die Brust, über das Rückgrat, durch die Brust und durch die Haut des gegenüberliegenden Flügels.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Pfeffer und Fischsauce zu einer groben Paste rühren. Reiben Sie Paste über Hühner.
Grill für indirekte Hitze vorbereiten. Bei Verwendung von Holzkohlebriketts, Hügel und entzünden 60 Briketts auf der Feuerrate eines Grills mit Deckel. Wenn Briketts mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 15 bis 20 Minuten gleiche Mengen auf die gegenüberliegenden Seiten von Firegrate.
Fügen Sie jetzt und alle 30 Minuten während des Kochens 5 weitere Briketts zu jedem Kohlenhügel hinzu. Stellen Sie eine Tropfpfanne auf firegrate zwischen Kohlen. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Stellen Sie die Brenner für indirektes Kochen ein (keine Hitze in der Mitte) und halten Sie sie hoch.
Set Barbecue Grill an Ort und Stelle.
Hühner legen, häuten, auf den Grill. Kochen, bis das Fleisch am Oberschenkelknochen nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), ca.
Spieße von Hühnern ziehen, Hühner in Stücke schneiden und mit thailändischer Chilisauce servieren.