Barbecue-geriebene Jakobsmuscheln mit cremiger Sauerkrautsuppe

Barbecue-geriebene Jakobsmuscheln mit cremiger Sauerkrautsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Versuchen Geriebene Schweinelende mit Aprikosenglasur und Sauerkraut, Cremige Spargelsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, und Barbecue trocken geriebenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einem 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze, kochen Sie dann Speck und Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil des Speckfetts gerendert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Sauerkraut und Wein hinzu und köcheln Sie zügig, unbedeckt, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
WeinWein
3
Rühren Sie in Lager und Sahne, dann leicht köcheln lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
AktieAktie
4
Vom Herd nehmen und unterrühren Senf, saure Sahne und restliche 2 Esslöffel Butter. Reine Suppe in Chargen in einem Mixer bis glatt und cremig (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), dann wieder in den Topf. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
ButterButter
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
1
Mehl, Gewürze und koscheres Salz in einer Schüssel mischen. Jakobsmuscheln trocken tupfen und dann eine Seite jeder Jakobsmuschel gleichmäßig mit Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
JakobsmuschelJakobsmuschel
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis es schimmert. Jakobsmuscheln kochen, einfache Seite nach unten zuerst, einmal drehen, bis nur durch gekocht, 5 bis 6 Minuten insgesamt. Reserve gewürztes Speiseöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Suppe unter 6 Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
2 Jakobsmuscheln in jede Schüssel geben und mit Rucola belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Suppe mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
6
Hinweise der Köche:Suppe kann 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Gewürzmischung (für Jakobsmuscheln) kann 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin