Barbecue-geriebene Jakobsmuscheln mit cremiger Sauerkrautsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Versuchen Geriebene Schweinelende mit Aprikosenglasur und Sauerkraut, Cremige Spargelsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, und Barbecue trocken geriebenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einem 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze, kochen Sie dann Speck und Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil des Speckfetts gerendert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Sauerkraut und Wein hinzu und köcheln Sie zügig, unbedeckt, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Wein
3
Rühren Sie in Lager und Sahne, dann leicht köcheln lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Aktie
4
Vom Herd nehmen und unterrühren Senf, saure Sahne und restliche 2 Esslöffel Butter. Reine Suppe in Chargen in einem Mixer bis glatt und cremig (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), dann wieder in den Topf. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Senf
Butter
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
1
Mehl, Gewürze und koscheres Salz in einer Schüssel mischen. Jakobsmuscheln trocken tupfen und dann eine Seite jeder Jakobsmuschel gleichmäßig mit Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Jakobsmuschel
Rzen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis es schimmert. Jakobsmuscheln kochen, einfache Seite nach unten zuerst, einmal drehen, bis nur durch gekocht, 5 bis 6 Minuten insgesamt. Reserve gewürztes Speiseöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Suppe unter 6 Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
2 Jakobsmuscheln in jede Schüssel geben und mit Rucola belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Rucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Suppe mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Speiseöl
6
Hinweise der Köche:Suppe kann 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Gewürzmischung (für Jakobsmuscheln) kann 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.