Barbecue-Pulled Chicken Sliders

Barbecue-Pulled Chicken Sliders
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Senf, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Bourbon-Pfirsich-Grill Pulled Pork Sliders, Slow Cooker Zog Schweinefleisch Schieberegler mit Bourbon - Pfirsich-Barbecue-Sauce, und Chipotle Grill Gezogen Türkei Drumstick Sliders mit Brüssel Auslauf Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis etwas dick, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hühnchen zur Ketchupmischung geben; umrühren, um zu kombinieren. Kochen Sie 2 Minuten oder bis das Huhn gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KetchupKetchup
3
Löffel 3 Esslöffel Hühnermischung auf der unteren Hälfte jedes Brötchens; jeweils mit 1 Gurkenchip und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EinlegenEinlegen
RollenRollen

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist große glatte alte Rebe Zinfandel. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Große Glatte Alte Rebe Zinfandel
Große Glatte Alte Rebe Zinfandel
Big Smooth Zinfandel öffnet sich mit platzenden Aromen von üppigen schwarzen Kirschen, Brombeeren, Feigen und Framboise. Geröstete Kokosnuss, tahitianische Vanille und ein Hauch von geräuchertem Dill heben sich durch die Alterung der amerikanischen Eiche aus dem Glas. Am Gaumen seidig glatt mit Aromen von Boysenberry, Granatapfel und roten Johannisbeeren, die Sie beim ersten Schluck begrüßen. Am mittleren Gaumen schweben frische Noten von Kokosnuss und Vanilleschote ein und hinterlassen einen ausgewogenen Abgang.Kombinieren Sie diesen Wein mit Ihren Lieblings-BBQ-Heftklammern - wir empfehlen würzige Baby-Rückenrippen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin