Barbecue Rindfleisch Gefüllte Kekse
Barbecue Rindfleisch gefüllte Kekse könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 43 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich originelle Barbecue-Sauce, Paprika, extra mageres Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. erbesserbar. Versuchen Mit Käse Gefüllte Maismehl-Kekse, Cremige Kürbis-Kekse Gefüllt, und Glasierte, mit Früchten gefüllte Tropfenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch mit Paprika in mittlerer Pfanne.
Vom Herd nehmen. Barbecue-Sauce einrühren.
Separate Kekse. Drücken Sie 1 Keks auf die untere und obere Seite jedes 8 Muffin Pan Cups. (Siehe Tipp, was mit den restlichen 2 Keksen zu tun ist.)
Löffel fleisch mischung in keks tassen; drücken sie vorsichtig in tassen mit zurück von löffel.
Backen 10 min. oder bis Kekse leicht gebräunt sind. Top mit Käse; backen 3 bis 4 min. oder bis geschmolzen.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist A. Rafanelli Dry Creek Zinfandel. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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A. Rafanelli Trockener Bach Zinfandel
A. Rafanelli ist ein legendärer Winzer im Dry Creek Valley. Ihre Produktion ist in hohem Maße zwischen ihren Mailinglistenkunden und langjährigen Restaurantkonten aufgeteilt. Einige Fälle schaffen es auch zu Händlern und Einzelhändlern, von denen die meisten auch lange Beziehungen zum Weingut haben. Sie machen einen Cabernet Sauvignon und einen Merlot, aber Zinfandel ist ihre Visitenkarte. Ihr Zinfandel ist so ziemlich der Maßstab für diese Sorte und setzt Dry Dreek Zinfandel auf die Karte.Dies ist ein klassisch gestylter, ausgewogener Zinfandel mit ausgezeichneter Struktur und guter Säure. Einzigartig unter den meisten Zinfandels, ist dies ein Wein, der auf Alter gebaut ist - tadellose Balance.