Barbecue Rindfleisch Käse Schmilzt
Das Rezept Barbecue Beef Cheese Melts könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 13g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Roastbeef, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch und Pilz schmilzt, Würziges Rindfleisch schmilzt, und Roastbeef schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, Senf, Milch und Ei, bis gemischt.
Gießen und in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 15 bis 17 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. (Von oben nicht Braun.)
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Barbecue-Sauce und Rindfleisch unterrühren. Kochen bis heiß.
Rindfleischmischung auf gebackenem Brotboden verteilen.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Backen Sie 4 bis 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Geist Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.