Basic Brioche

Basic Brioche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Anti-Grima-Brioche-Teig, Eigelb, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Basic Brioche, Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche), und Brioche.

Anweisungen

1
Ein Drittel des Teigs abschneiden; beiseite stellen. 4 bis 5 mal eine größere Portion Teig leicht kneten; zu einer Kugel formen und in eine gut gefettete 5-Tassen-Brioche-Form geben. Formen Sie eine kleinere reservierte Teigportion zu einer Kugel und rollen Sie ein Ende, um eine sich verjüngende Tropfenform zu bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
TeigTeig
2
Mit drei bemehlten Fingern in die Teigmitte in der Brioche-Form drücken und den Boden der Form berühren. Vergrößern Sie diesen Hohlraum, um das sich verjüngende Ende der Teigkugel zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
TeigTeig
3
Ort verjüngt ende in hohlraum, rundung oberen teil von teardrop zu bilden eine glatte kugel. Abdecken und den Vorgang 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung wiederholen.
4
Eigelb und Milch mischen und gut umrühren. Die Mischung leicht über die Brioche streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
BriocheBrioche
MilchMilch
5
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Brot sofort aus der Form nehmen; auf Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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