Basic Brioche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Anti-Grima-Brioche-Teig, Eigelb, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Basic Brioche, Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche), und Brioche.
Anweisungen
Ein Drittel des Teigs abschneiden; beiseite stellen. 4 bis 5 mal eine größere Portion Teig leicht kneten; zu einer Kugel formen und in eine gut gefettete 5-Tassen-Brioche-Form geben. Formen Sie eine kleinere reservierte Teigportion zu einer Kugel und rollen Sie ein Ende, um eine sich verjüngende Tropfenform zu bilden. Beiseite.
Mit drei bemehlten Fingern in die Teigmitte in der Brioche-Form drücken und den Boden der Form berühren. Vergrößern Sie diesen Hohlraum, um das sich verjüngende Ende der Teigkugel zu formen.
Ort verjüngt ende in hohlraum, rundung oberen teil von teardrop zu bilden eine glatte kugel. Abdecken und den Vorgang 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung wiederholen.
Eigelb und Milch mischen und gut umrühren. Die Mischung leicht über die Brioche streichen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Brot sofort aus der Form nehmen; auf Rost abkühlen lassen.