Basilikum & Zitrone Kichererbsen mit Makrele
Wenn Sie über 25 Minuten um in der Küche zu verbringen, Basilikum & Zitrone Kichererbsen mit Makrele könnte ein Super sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Hauptgericht hat 372 Kalorien, 35 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 84 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Frühlingszwiebel, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. rstaunlich. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Orzo Salat mit Artischocken, Tomaten, Kichererbsen, Feta & Zitronen Basilikum Dressing, Gegrillte Zitronen-Basilikum-Schweinekoteletts mit Zitronen-Basilikum-Orzo #grillporklikeasteak, und Gegrillte ganze Makrele mit Zitrone, Oregano und Oliven.
Anweisungen
2 EL Öl in einer großen, flachen Pfanne erhitzen.
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Zitronenschale hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln zart, aber immer noch sehr grün sind.
Fügen Sie die Kichererbsen hinzu und rühren Sie, bis sie gut mit der Zwiebelmischung überzogen sind. Mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken, dann die Brühe und die Tomaten hinzufügen. 3-4 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist, dann beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Makrelenfilets auf beiden Seiten würzen und auf jeder Seite 3 Minuten braten, beginnend auf der Hautseite. Sie müssen diese wahrscheinlich in zwei Chargen kochen.
Fügen Sie das Basilikum und eine Prise Zitronensaft zu den Kichererbsen hinzu und würzen Sie dann nach Geschmack. Zum Servieren die warmen Kichererbsen auf Servierteller geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den Makrelenfilets belegen.