Basilikum-Cheddar-Scones
Basil Cheddar Scones sind ein europäisches Frühstück. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein , 21 g Fett und insgesamt 344 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 53 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Mehl und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Cheddar-Scones , Apfel-Cheddar-Scones und Apfel-Cheddar-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Backpulver vermischen.
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer anderen Schüssel Ei, Milch, Käse und Pesto vermischen. Unter die Mehlmischung rühren, bis sie feucht ist.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; 8-10 Mal kneten.
Auf ein gefettetes Backblech geben. In einen 10-Zoll-Knopf klopfen. Kreis; In acht Stücke schneiden, aber nicht trennen.
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Scone passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.