Basilikum-Maiskolben

Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Basil Corn on the Cob aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 225 Kalorien , 5 g Protein und 13 g Fett . Für 1,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Limettenspalten, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Maiskolben mit Basilikum-Parmesan , Basilikum-Limettenbutter für Maiskolben und gegrillte Maiskolben mit Basilikum-Parmesan .
Anweisungen
Schälen Sie die Maisschalen vorsichtig bis auf 2,5 cm vom Boden ab; Seide entfernen. In einer kleinen Schüssel Butter, getrocknetes Basilikum, Zucker, Salz und Knoblauchsalz vermischen; über Mais verteilen.
Basilikumblätter über die Buttermischung legen. Den Mais wieder in Schalen einwickeln und mit Küchengarn befestigen.
In einen Suppentopf geben; Mit kaltem Wasser bedecken. 20 Minuten einweichen; Abfluss.
Mais zugedeckt bei mittlerer Hitze 25–30 Minuten grillen oder bis er weich ist, dabei häufig wenden.
Mit Limettenspalten servieren.