Basilikum Rindfleisch

Basilikum Rindfleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Basilikum Rindfleisch einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 18g protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie eine.1. bold & spicy sauce, minze flocken, knoblauch, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. 7%. olide. Versuchen Rinderfilet mit Basilikum-Crema mit Wassermelonen-Basilikum-Salat und gegrillten Kochbananen, Thailändisches Rindfleisch mit Basilikum, und Asiatisches Rindfleisch mit Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaksauce, Limettenschale, Saft, Knoblauch, Basilikum, Minze und Ingwer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BasilikumBasilikum
SaftSaft
MinzeMinze
2
Legen Sie das Steak in eine Nichtmetallschale oder eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Steaksauce-Mischung hinzufügen; Steak wenden, um beide Seiten gleichmäßig zu beschichten. Decken. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
SteakSteak
4
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
6
Grillsteak 4 bis 6 min. auf jeder Seite, oder bis durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin