Basilikum Rindfleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Basilikum Rindfleisch einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 18g protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie eine.1. bold & spicy sauce, minze flocken, knoblauch, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. 7%. olide. Versuchen Rinderfilet mit Basilikum-Crema mit Wassermelonen-Basilikum-Salat und gegrillten Kochbananen, Thailändisches Rindfleisch mit Basilikum, und Asiatisches Rindfleisch mit Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaksauce, Limettenschale, Saft, Knoblauch, Basilikum, Minze und Ingwer mischen.
Legen Sie das Steak in eine Nichtmetallschale oder eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Steaksauce-Mischung hinzufügen; Steak wenden, um beide Seiten gleichmäßig zu beschichten. Decken. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Grillsteak 4 bis 6 min. auf jeder Seite, oder bis durch gekocht.