Basilikum und sonnengetrockneter Tomatendip könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit 222 kalorien, 1 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. 2 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Geh in den Laden und hol Basilikum, Zitronensaft, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Nudeln mit Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Nudeln mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
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Sauerrahm, Mayonnaise und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren; Die Tomaten und das Basilikum durch die Sauerrahmmischung schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce