Basisches Buttermilch-Maisbrot
Das Rezept für Buttermilch-Maisbrot könnte Ihr südliches Verlangen in ungefähr befriedigen 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Wenn Sie Butter, Buttermilch, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 53 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Grundlegende Buttermilch-Mais-Muffins, Buttermilch Maisbrot, und Buttermilch Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Maismehl, Buttermilch, Pflanzenöl und Ei in einer Schüssel zu einem Teig verquirlen.
Schmelzen Sie die Butter in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze und wirbeln Sie die geschmolzene Butter über den gesamten Boden und die Seiten der Pfanne.
Lassen Sie die Butter erhitzen, bis sie einen schwachen gerösteten Duft abgibt; Gießen Sie den Teig in die heiße Pfanne.
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.