Basmatireis mit schwarzem Kardamom und Limette

Basmatireis mit schwarzem Kardamom und Limette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Basmatireis mit schwarzem Kardamom und Limette. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 372 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 10 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilis, Limettensaft, langkörnigen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Huhn und Basmatireis Pilau mit Safran, Spinat und Kardamom, Würzige Kokos-Hühnchen-Curry-Schalen mit Kardamom-Basmati-Reis, und Cilantro-Kalk-Basmati-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze einen großen Topf auf mittelhoch und füge dann das Öl hinzu. Wenn es anfängt zu schimmern, fügen Sie die Chilis und schwarzen Kardamomschoten hinzu und rühren Sie ständig, bis es duftet, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze KardamomeSchwarze Kardamome
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, damit das Öl jedes Korn bedeckt. Kratzen Sie den Boden der Pfanne häufig ab, um ein Anhaften zu verhindern, da der Reis viel Stärke abgibt. Wenn die Ränder der Körner durchscheinend geworden sind und die Zentren milchig weiß sind, fügen Sie das Wasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen und decken Sie es ab, wobei Sie die Hitze auf Mittel herunterdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nach 25 Minuten den Deckel verlassen und den Reis überprüfen. Abhängig von der Saftigkeit Ihrer Zwiebeln und dem Durst Ihres Reises müssen Sie möglicherweise etwas Wasser hinzufügen oder etwas Überschuss verdunsten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
4
Mit Salz abschmecken, den festsitzenden Reis vom Boden der Pfanne lösen und den Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lassen Sie den Reis vor dem Servieren etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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