Basmatireis und Erbsen
Basmatireis und Erbsen ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 228 kalorien, 10g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Basmatireis, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 35 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 39%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Basmatireis Pilaw mit Erbsen, Basmatireis mit Kurkuma und Erbsen, und Erbsen, Paprika und Basmatireis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe, Butter und Salz bei mittlerer Hitze in einem großen Topf zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Brühe absorbiert ist und der Reis zart ist.
Vom Herd nehmen und Erbsen und Schale mit einer Gabel unterrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Mahatma Basmatireis verwendet.
Basmatireis und Taubenerbsen: Ersatz 1 (15-oz.) können grüne Taubenerbsen für schwarzäugige Erbsen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.