Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Ravioli, Spinat-Ravioli-Lasagne, und Spinat und Ravioli-Lasagne.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Arbeiten mit 1 gewonnen tonne wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten sie trocknen), löffel über 1/2 esslöffel spinat mischung in mitte jeder wrapper. Kanten der Verpackung mit Eiweiß befeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken zusammenbringen. Prise Kanten zusammen zu versiegeln, ein Dreieck bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Spinat
3
Legen Sie jede Hülle auf ein mit Maisstärke bestreutes Backblech Bedecken Sie die Ravioli mit einem feuchten Handtuch, damit sie nicht trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Ravioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Bringen 4 quarts Wasser nur zu einem Köcheln in einem großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie 8 Ravioli hinzu; 2 Minuten kochen und einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
6
Ravioli mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen ravioli. Top-ravioli mit marinara-sauce und Parmesan-Käse.