Bauernhof Stand Mais Salsa

Bauernhof Stand Mais Salsa
Das Rezept Farm Stand Corn Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Für $1.84 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kreuzkümmel, Minze, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernhof Stand Kartoffelsalat, Eingelegte Farm-Stehen, Tomaten mit Jalapeños, und Farm-Stand Gefüllte Zucchini Squash.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen, fügen Sie den Mais, und kochen, bis nur zart, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser laufen lassen und erneut abtropfen lassen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kombinieren Sie Mais, Tomaten, Jalapeo, Schalotten, Olivenöl, Limettensaft und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel. Abgedeckt bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
MmelMmel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kurz vor dem Servieren Gurke, Melone und Minze hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeloneMelone
SeegurkeSeegurke
MinzeMinze
5
var Artikel
6
Type_27_data = {};
7
Beitrag
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin