Das Rezept Farm Stand Corn Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Für $1.84 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kreuzkümmel, Minze, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernhof Stand Kartoffelsalat, Eingelegte Farm-Stehen, Tomaten mit Jalapeños, und Farm-Stand Gefüllte Zucchini Squash.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen, fügen Sie den Mais, und kochen, bis nur zart, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser laufen lassen und erneut abtropfen lassen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Kombinieren Sie Mais, Tomaten, Jalapeo, Schalotten, Olivenöl, Limettensaft und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel. Abgedeckt bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Tomate
Mmel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kurz vor dem Servieren Gurke, Melone und Minze hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.