Bauernkäse Knödel

Bauernkäse Knödel
Teig machen

Anweisungen

1
Spülen Sie eine 2-Liter-Schüssel mit heißem Wasser und trocknen Sie es, dann invertieren über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Teig stehen lassen, abgedeckt, 30 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Käsefüllung machen
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Teig rollen und füllen
Zutaten, die Sie benötigen
Bauern KäseBauern Käse
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
KäseKäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
1
zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Inzwischen decken Tisch mit Tischdecke, so dass Tuch über Kanten hängen, und Staubtuch leicht mit Mehl (es ist nicht notwendig, Staubüberhang). Leicht Mehl Teig und rollen auf Tuch mit Nudelholz, so gleichmäßig wie möglich, in ein 24- mal 20-Zoll-Rechteck, so dass eine lange Seite des Rechtecks ist am nächsten. Teig sollte dünn genug sein, damit Sie jedes Muster auf der Tischdecke sehen können.
3
Den Teig vorsichtig mit 2 EL Butter bestreichen und mit Petersilie und den restlichen 2 EL Semmelbröseln bestreuen. Teilen Sie die Käsefüllung in 2 Hügel auf Teig auf der linken und rechten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Verteilen Sie die Füllung in 2 nebeneinander liegende 18 x 10 Zoll große Rechtecke (mit einer kurzen Seite jedes Käserechtecks in Ihrer Nähe), wobei zwischen den Rechtecken ein Abstand von 2 Zoll und an den Außenkanten ein Rand von 1 Zoll verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
ButterButter
KäseKäse
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
5
Halten tischdecke rand am nächsten sie straff, heben tuch zu machen teig rolle über auf sich selbst (weg von ihnen). Rollen Sie weiter, heben Sie die Tischdecke an und ziehen Sie sie zu sich, bis der Teig vollständig gerollt ist (Sie müssen den Teig nicht mit den Händen rollen).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
6
Schneiden Sie in 2 Rollen durch 2-Zoll-Raum zwischen den Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Übertragen Sie vorsichtig 1 Rolle mit einem Metallspatel auf die Mitte von 1 Stück Käsetuch. Falten käsetuch über rolle zu abdeckung top und wrap rolle, dann twist enden von käsetuch und krawatte mit küche string über 1 zoll von jedem ende. (Überschüssiges Tuch an den Enden hilft beim Anheben der Rolle beim Kochen.) Wickeln zweite Rolle in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Brötchen in kochendem Wasser kochen (Brötchen schwimmen), teilweise abgedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
SpachtelSpachtel
9
Mit einem großen geschlitzten Löffel oder Skimmer in eine flache Backform geben und 3 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WasserWasser
10
Küchenschnur abschneiden und Käsetuch auspacken, dann Rollen mit einem Metallspatel auf eine Platte geben. Schneiden Sie ab und entsorgen Enden der Rollen, dann Nieselregen Rollen mit restlichen 2 Esslöffel Butter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackformBackform
SkimmerSkimmer
11
Geschnitten in 1 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
SpachtelSpachtel
12
Cut into 1 1/2-inch-thick slices.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion126
Gesundheits-Score3
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