Bauernpaprika
Bauernpaprika ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 138 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Paprika, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Bauernsalat, Bauerneintopf, und Bauernsuppe für einen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen.
Paprika in zwei 15x10x1-Zoll-Stücke geben. backformen.
Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen; zum Überziehen werfen.
Backen Sie, bis sie weich sind und die Haut leicht geschwärzt ist, etwa 30-35 Minuten. Pfeffermischung umrühren; mit Semmelbröseln bestreuen.
15-20 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.