Bauernsuppe ist ein laktosefrei Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.70. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Sellerie, Hühnerbrühe, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Bauernsuppe für einen, Bauernsuppe, und Gerste Bauernsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie zuerst 6 Zutaten und 4 Dosen Hühnerbrühe zum Kochen in einem Topf; Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Restliche Brühe, Krautsalat und restliche Zutaten hinzufügen; 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
3
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. (Restsuppe bis zu 1 Monat einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Suppe
4
* 1 Pfund grob gehackter gekochter Schinken kann Kielbasa ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Schinken
Kielbasa
5
Hinweis: Sie können kochen erste 6 zutaten und 4 dosen hühnerbrühe in einem 5-quart slow cooker auf LOW für 4 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Fügen Sie restliche Dose Brühe, Krautsalat und restlichen Zutaten, kochen auf hoher 1 Stunde.