Bauernsuppe

Bauernsuppe
Bauernsuppe ist ein laktosefrei Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.70. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Sellerie, Hühnerbrühe, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Bauernsuppe für einen, Bauernsuppe, und Gerste Bauernsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie zuerst 6 Zutaten und 4 Dosen Hühnerbrühe zum Kochen in einem Topf; Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Restliche Brühe, Krautsalat und restliche Zutaten hinzufügen; 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
3
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. (Restsuppe bis zu 1 Monat einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SuppeSuppe
4
* 1 Pfund grob gehackter gekochter Schinken kann Kielbasa ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SchinkenGekochter Schinken
KielbasaKielbasa
5
Hinweis: Sie können kochen erste 6 zutaten und 4 dosen hühnerbrühe in einem 5-quart slow cooker auf LOW für 4 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Fügen Sie restliche Dose Brühe, Krautsalat und restlichen Zutaten, kochen auf hoher 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion70
Gesundheits-Score0
Magazin