Bayerischer Kartoffel-Gurken-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 153 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Weinessig, einen Schuss gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Bayerischer Gurkensalat, Bayerisch Deutscher Kartoffelsalat, und Bayrischer Kartoffelsalat (Bayrischer Kartoffelsalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Gurke und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Kartoffeln in kochendem Wasser 20 Minuten kochen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
4
Kombinieren Sie Kartoffeln, Brühe und Wein in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
5 Minuten stehen lassen.
6
Fügen Sie der Gurkenmischung Kartoffelmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kartoffel
7
Kombinieren Sie Champagneressig und die nächsten 4 Zutaten (durch Muskatnuss) in einer kleinen Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-Essig
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Fügen Sie Essigmischung, Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch zur Kartoffelmischung hinzu; gut werfen, um zu beschichten.