Bayerischer Käsedip (Obatzda)

Bayerischer Käsedip (Obatzda)
Bayerischer Käsedip (Obatzda) ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 28g protein, und 37g Fett. Wenn Sie Knoblauch, Oliven, geschnittenes Gemüse und einige andere Zutaten geröstet haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Bayerischer Käseaufstrich, Pimento Käse Dip, und Würziger warmer Feta-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin