BBQ Garnelen-Nudelsalat
Das Rezept BBQ Garnelen-Nudelsalat ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 592 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Barbecue-Sauce, Parmesan, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich gut. Versuchen BBQ Chicken gehackter Salat, Garnelen-Nudelsalat, und Garnelen-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Salz weglassen und Paprika für die letzten 2 Minuten in das kochende Wasser geben.; Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Mayo hinzufügen; leicht mischen. Zerkleinerten Käse und Dressing unterrühren. Im Kühlschrank 20 min.
Gefetteter Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Garnelen auf 8 Spieße fädeln; mit Barbecue-Sauce bestreichen. Grill 2 min. auf jeder Seite oder bis Garnelen fertig sind.
4 Teller mit Salat bedecken; mit Nudelsalat und Garnelenspießen belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.