BBQ Kale Chips
BBQ Kale Chips könnten nur die sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Salz, Paprika, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Alles Kale Chips, Grünkohl-Chips, und Grünkohl-Chips.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen 275 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Entfernen Sie den dicken Stiel vom Grünkohl und verwerfen Sie ihn. Reißen Sie die Grünkohlblätter in mundgerechte Stücke.
Den Grünkohl auf das vorbereitete Backblech legen und gleichmäßig mit Kochspray besprühen.
Backen, bis sie knusprig und gebräunt an den Rändern, Werfen den Grünkohl auf halbem Weg durch, 18 bis 20 Minuten.
Den Grünkohl mit BBQ-Gewürzen bestreuen und servieren.
Paprika, Ancho Chile, Zucker, Knoblauchpulver, Salz und trockenen Senf in einer kleinen Schüssel mischen.