Das Rezept BBQ Pulled Pork mit Carolina Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Stunden und 10 Minuten. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 233 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, Senf, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Pulled Pork mit Carolina Sauce, Carolina Pulled Pork mit Lexington Red Sauce, und Slow Cooker BBQ Pulled Pork.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Spezielle Ausrüstung: ein Raucher und 1 1/2 Tassen Apfelholz-Chips, eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
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Kombinieren Sie Apfelessig, Ketchup, Zucker, Melasse, Senf, Sojasauce, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce, Pfefferflocken, Salz und eine Prise gemahlenen schwarzen Pfeffer in einem Edelstahltopf bei mittlerer Hitze. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Zitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
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Vom Herd nehmen und vor Gebrauch abkühlen lassen. Wenn nicht sofort verwenden, gießen Sie es in eine Schüssel oder ein Glas. Abdecken und kühlen, bis benötigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
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Kombinieren Sie 1 Liter Wasser mit der Sojasauce, Salz, Zucker, Honig und Melasse in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Die Mischung zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Stir in 1 Gallone plus 3 quarts Wasser. Stechen Sie das Fleisch an mehreren Stellen mit einem Entbeinungsmesser durch und geben Sie das Fleisch in die Salzlake. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
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Das Fleisch aus der Salzlake nehmen, leicht mit Salz und Pfeffer bestreichen und in einem Raucher anrichten. Laden Sie 2 mit Apfelholzchips gefüllte Kisten in den Raucher. Stellen Sie den Raucher auf 250 Grad F und rauchen Sie 8 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Truthahnsoße, Erwärmt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
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Nehmen Sie das Fleisch aus dem Raucher auf ein Schneidebrett und zerkleinern Sie es, wenn es kühl genug ist. Auf einer Servierplatte anrichten und mit der BBQ-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten