Beef Chuck Eye Braten mit Paprika-Kraut reiben
Beef Chuck Eye Braten mit Paprika-Herb Rub ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 32 G Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Kreuzkümmel, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. ut. Versuchen Kräuter-verkrustete Chuck Braten, Rindfleisch Chuck Braten mit Soße, und Brathähnchen mit spanischem Paprika und kräutergerösteten Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer Schüssel Lorbeerblätter, Pfeffer, Thymian, Paprika und Kreuzkümmel mischen.
Den Braten großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Die Knoblauch-Gewürzmischung über den Braten reiben und 10 Minuten stehen lassen.
Mit Metzgerschnur den Braten binden, um ihm eine einheitliche Form zu geben. In einer ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den Braten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie überall leicht gebräunt sind, 12 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne in das obere Drittel des Ofens und braten Sie das Fleisch 1 Stunde lang, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte registriert.
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen. Entsorgen Sie die Schnur. Mit einem dünnen, scharfen Messer das Rindfleisch dünn über das Korn schneiden und servieren.