Beef Chuck Eye Braten mit Paprika-Kraut reiben

Beef Chuck Eye Braten mit Paprika-Kraut reiben
Beef Chuck Eye Braten mit Paprika-Herb Rub ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 32 G Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Kreuzkümmel, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. ut. Versuchen Kräuter-verkrustete Chuck Braten, Rindfleisch Chuck Braten mit Soße, und Brathähnchen mit spanischem Paprika und kräutergerösteten Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel Lorbeerblätter, Pfeffer, Thymian, Paprika und Kreuzkümmel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
MmelMmel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Braten großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Die Knoblauch-Gewürzmischung über den Braten reiben und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Mit Metzgerschnur den Braten binden, um ihm eine einheitliche Form zu geben. In einer ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Braten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie überall leicht gebräunt sind, 12 Minuten.
6
Übertragen Sie die Pfanne in das obere Drittel des Ofens und braten Sie das Fleisch 1 Stunde lang, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen. Entsorgen Sie die Schnur. Mit einem dünnen, scharfen Messer das Rindfleisch dünn über das Korn schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
Küche SchnurKüche Schnur
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin