Beef Pot Pie II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffeln, Beau Monde ™ Gewürze, Rinderbrühkörnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. partitur von 46%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Kartoffeln und Karotten in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Abdecken und bei mittlerer Hitze fast fertig kochen (etwa 10 bis 15 Minuten).
Abtropfen lassen und einige Minuten abkühlen lassen.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
In einer mittelgroßen Schüssel Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Rindfleisch, Soße, Bouillon und Gewürze vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles vermischen.
Backmischung, Milch und Ei in einer großen Schüssel glatt rühren.
Gießen Sie die Rindfleischmischung in eine ungefettete 9-Zoll-Deep-Dish-Kuchenplatte.
Gießen Sie den Teig darauf.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.