Beef Puchero (Ein mexikanischer Eintopf mit Hominy & Gemüse)

Beef Puchero (Ein mexikanischer Eintopf mit Hominy & Gemüse)
Das Rezept Beef Puchero (Ein mexikanischer Eintopf mit Hominy & Gemüse) ist fertig in rund 3 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 16 G Fett, und insgesamt 717 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Kreuzkümmel, Tomatenkonserven, Kalbshaxe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Puchero Santafereño (Kolumbianischer Rindfleisch-, Hühnchen- und Schweineeintopf), Mexikanisches Rindfleisch und Hominy Suppe, und Rindfleisch Kutteln und Hominy Eintopf: Posole.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score100
Magazin