Beef Wellingtons mit Blauschimmelkäse und Kresse, gegrillten Tomaten, Petersilien-Dill-Kartoffeln und Broccolini-Speeren
Beef Wellingtons mit Blauschimmelkäse und Kresse, gegrillten Tomaten, Kartoffeln mit Petersilie und Dill und Broccolini-Sprossen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß , 64 g Fett und insgesamt 1014 Kalorien . Für 2,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 16 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Blätterteig, Bündel Brunnenkresse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 87 % ist dieses Gericht großartig. Lachsfilets mit Mandelkruste und geröstetem Broccolini , in Prosciutto gewickelter Broccolini mit Basilikumchips und Broccolini-Quinoa-Pilaw sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Backofen auf 220 °C (425 °F) vor. Heizen Sie eine gusseiserne Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bündel Brunnenkresse
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Kartoffeln darin garen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
In der Zwischenzeit das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Zu Ermöglichen
5
Geben Sie ein wenig Öl in eine mittelgroße Bratpfanne und wischen Sie es mit einem gefalteten Papiertuch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Das Rindfleisch hinzugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis es eine tiefrotbraune Farbe annimmt (ca. 3 Minuten). Das Rindfleisch wenden und weitere 2 Minuten anbraten. Die Hitze abstellen, das Fleisch auf einen Teller geben und beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu Ermöglichen
7
Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig ein wenig ausrollen, dann in 4 Stücke schneiden. Auf jedes Teigstück etwas Brunnenkresse geben und mit Käsebröseln und etwas Fleisch belegen. Den Teig um die Füllung wickeln und oben in jedes Päckchen eine kleine Öffnung schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Päckchen darauf verteilen und mit einem Backpinsel mit der Eiermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu Ermöglichen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gebäck Pinsel
8
Etwa 12 Minuten backen, bis es tiefgolden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Päckchen ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Während die Päckchen backen, bringen Sie für den Broccolini ein paar Zentimeter Wasser in einer tiefen Bratpfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
11
Stellen Sie den Grill auf die höchste Stufe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
12
Die Tomaten auf einem kleinen Backblech anrichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Croutons mit der Hälfte der Petersilie in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Croutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Streuen Sie die Brösel auf die Tomaten und beträufeln Sie sie mit einem Esslöffel nativem Olivenöl extra. Wenn der Grill heiß ist, legen Sie die Tomaten in die Mitte des Ofens und grillen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis Blasen entstehen und die Brösel braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Das kochende Wasser salzen und die Broccolini-Stämme hinzufügen. 3 bis 4 Minuten kochen lassen, dann abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
15
Kartoffeln abgießen und mit der Butter, dem Dill und der restlichen Petersilie wieder in den heißen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
16
Servieren Sie jedes Rindfleischpaket auf einem Teller mit einer halben gegrillten Tomate, ein paar Kartoffeln und einigen Brokkolini-Spießchen.