Berry Mandel Crumble könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Für $3.01 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. 110 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Beeren haben: Blaubeeren, schnell kochende Tapioka, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Saubere Mandel-Beeren-Crumble, Berry Mandel Crumble Haferflocken, und Berry Crumble.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beeren mit Tapioka, Zucker und Zitronenschale mischen: In eine große Schüssel Beeren geben und mit Tapioka, Zucker und Zitronenschale mischen. (Ohne Tapioka wird Crumble sehr flüssig sein.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Beeren
Tapioka
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Mehl, Zucker, Gewürze und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Die geschmolzene Butter und die Mandeln einrühren, bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Rzen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Gießen Sie die Füllung in eine quadratische oder runde 9-Zoll-Pfanne (nicht zuerst einfetten). Mit den Fingern, Form Topping Mischung in 1/4-Zoll bis 1/2-Zoll-Krümel und verteilt über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Backen bei 350 °F bis füllung blasen und topping ist licht golden, über 45-55 minuten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Crumble kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.