Beere Mandel bröckeln

Beere Mandel bröckeln
Berry Mandel Crumble könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Für $3.01 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. 110 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Beeren haben: Blaubeeren, schnell kochende Tapioka, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Saubere Mandel-Beeren-Crumble, Berry Mandel Crumble Haferflocken, und Berry Crumble.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beeren mit Tapioka, Zucker und Zitronenschale mischen: In eine große Schüssel Beeren geben und mit Tapioka, Zucker und Zitronenschale mischen. (Ohne Tapioka wird Crumble sehr flüssig sein.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
BeerenBeeren
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mehl, Zucker, Gewürze und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Die geschmolzene Butter und die Mandeln einrühren, bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Gießen Sie die Füllung in eine quadratische oder runde 9-Zoll-Pfanne (nicht zuerst einfetten). Mit den Fingern, Form Topping Mischung in 1/4-Zoll bis 1/2-Zoll-Krümel und verteilt über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Backen bei 350 °F bis füllung blasen und topping ist licht golden, über 45-55 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mindestens eine halbe Stunde abkühlen lassen.
3
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Crumble kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin