Berry Apple Crumble ist ein vegetarisch Dessert. Für $1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 280 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus säuerlichen Äpfeln, Butter, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Apfel-Beeren-Streusel, Apfel-Beeren-Streusel, und Melonen- und Apfelbeerenstreusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Äpfel in einen gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. auflaufform; beiseite stellen. In einem kleinen Topf Maisstärke und Apfelsaft vermischen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butter, Zimt und Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zusätzlicher Apfel Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
3
Über die Äpfel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,
4
Mit Beeren bestreuen. Haferflocken, Mehl und Walnüsse in einer kleinen Schüssel vermengen; Öl und Sirup hinzufügen. über Beeren streuen.