Beeren-Pfirsich-Tee

Beeren-Pfirsich-Tee
Berry-Peach Tean ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Granatapfel-Blaubeersaft, Pfirsichnektar, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Pfirsich-a-Beeren-Torte, Beeren-Pfirsich-Schuster, und Pfirsich-Beeren-Croustaden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Teebeutel in einen 2-Liter-Krug oder ein Glasmaß. Gießen Sie vorsichtig kochendes Wasser über Teebeutel. Deckel und steil 8 Minuten; Entfernen Sie Teebeutel mit einem geschlitzten Löffel (nicht quetschen). Tee auf Raumtemperatur abkühlen lassen; Nektar und Granatapfelsaft einrühren. Abdecken; mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
TeeTee
NektarNektar
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2
Über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin