Belgische Endivien Garnelen Speere
Belgische Endivien Garnelen Speere benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 101 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie belgische Endivienblätter, Mayonnaise, kleine Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Belgische Endivien-Speere mit Curry-Krabbensalat, Bay Garnelen auf belgischen Endivien, und Gefüllte Endivien Speere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel mayonnaise, Zitronensaft und Senf. Garnelen und 2 Esslöffel Schnittlauch einrühren.
Salz und weißen Pfeffer abschmecken.
Löffel gleiche Portionen Garnelenmischung (etwa 1 Esslöffel) am unteren Ende jedes Endivienblattes; auf einer Platte anordnen.
Mit restlichem Schnittlauch bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.