Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie belgische Waffelfüllung mit Entenconfit-Rezept aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Bein Ente Confit, Sellerie, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Die geheime Zutat der belgischen Waffel ist Bier, Ente mit Mango auf belgischem Endivien, und Was ist Entenkonfit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Waffeln in Würfel schneiden und gleichmäßig auf einem Backblech anrichten, dann 10 Minuten backen oder bis sie knusprig und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn es heiß und schäumend ist, fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie, werfen gut zu beschichten und braten für 10-12 Minuten, bis durchscheinend, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
4
Fügen Sie den Salbei, Aprikosen, Entenconfit, einen Spritzer Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer hinzu, werfen Sie gut zu kombinieren, senken Sie die Hitze leicht und kochen Sie für 5 Minuten. Falten Sie die Waffelwürfel ein und achten Sie darauf, sie nicht auseinander zu brechen, bis sie vollständig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Aprikose
Ganze Ente
Salbei
5
Fügen Sie den Ahornsirup und eine Tasse Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig absorbiert sind. Salz abschmecken und bei Bedarf mehr hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ahornsirup
Salz
6
Übertragen Sie die Füllung in eine große Auflaufform, packen Sie sie um die Ecken, träufeln Sie sie gleichmäßig mit dem Rest der Brühe (ein wenig mehr, wenn Sie Ihre auf der matschigen Seite mögen) und backen Sie sie ungedeckt bei 191° für 20 Minuten oder bis knusprig und goldbraun oben. Weitere Füllrezepte auf Food Republic: Kürbis- und Kräuterfüllung