Belgische Waffeln mit Beerencreme könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 159 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Puderzucker, Eier, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-belgische Waffeln mit Beerensirup, Blueberry belgische Waffeln mit Schlagsahne, und Belgische Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer gekühlten mittleren Schüssel Schlagsahne und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Erdbeeren und Blaubeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Erdbeeren
Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Hitze Belgisches oder normales Waffeleisen (Waffeleisen ohne Antihaftbeschichtung müssen möglicherweise mit Pflanzenöl gebürstet oder mit Kochspray besprüht werden, bevor der Teig für jede Waffel hinzugefügt wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
3
In kleine schüssel, schlagen eier mit elektrischen mixer auf hohe geschwindigkeit über 3 minuten oder bis dick und zitrone gefärbt. Schlagen Sie in der Milch. Bisquick und Kristallzucker bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Öl vorsichtig einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backmischung
Zitrone
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Teig auf heißes Waffeleisen gießen. (Überprüfen Sie die Anweisungen des Herstellers für die empfohlene Menge an Teig.) Deckel des Waffeleisens schließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
5
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis das dämpfen aufhört. Waffel vorsichtig entfernen. Jede Waffel mit Beerencreme und zusätzlichen Beeren belegen.