Beluga Linsen Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Beluga Linsen Salat, Knuspriger brauner Reis-Beluga-Linsensalat mit Erdbeer-Vina, und Schwarzer Beluga-Linsensalat mit Pilzen und Senf-Vinaigrette / Herzhaftes Feel Good Food für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Linsen mit dem zerschlagenen Knoblauch, der Karotte, der gelben Zwiebel und dem Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, ca.
Die Linsen abtropfen lassen und Knoblauch, Karotte und Zwiebel wegwerfen.
Lassen Sie die Linsen etwas abkühlen.
In der Zwischenzeit die Poblanos über einer Gasflamme oder unter einem Broiler braten und mehrmals wenden, bis sie überall verkohlt sind.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten dämpfen lassen. Die Poblanos schälen, entkernen und entkernen und in Stücke schneiden.
In einer kleinen Pfanne die Chorizo bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Die Chorizo auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die Linsen mit den Poblanos, Chorizo, roten Zwiebeln, Eiern, gehacktem Koriander und gehacktem Knoblauch vermischen.
Limettensaft und Öl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen geben.
Die Korianderblätter darüber streuen und servieren.
Make Ahead: Die Salatkomponenten können durch Schritt 3 zubereitet und über Nacht separat gekühlt werden. Bringen Sie die Linsen auf Raumtemperatur zurück und erwärmen Sie die Chorizo erneut, bevor Sie sie mit den restlichen Zutaten werfen.