Beluga Linsen Salat

Beluga Linsen Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Beluga Linsen Salat, Knuspriger brauner Reis-Beluga-Linsensalat mit Erdbeer-Vina, und Schwarzer Beluga-Linsensalat mit Pilzen und Senf-Vinaigrette / Herzhaftes Feel Good Food für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Linsen mit dem zerschlagenen Knoblauch, der Karotte, der gelben Zwiebel und dem Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
LinseLinse
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Die Linsen abtropfen lassen und Knoblauch, Karotte und Zwiebel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Lassen Sie die Linsen etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
4
In der Zwischenzeit die Poblanos über einer Gasflamme oder unter einem Broiler braten und mehrmals wenden, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten dämpfen lassen. Die Poblanos schälen, entkernen und entkernen und in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
In einer kleinen Pfanne die Chorizo bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Chorizo auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
In einer großen Schüssel die Linsen mit den Poblanos, Chorizo, roten Zwiebeln, Eiern, gehacktem Koriander und gehacktem Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
LinseLinse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Limettensaft und Öl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
SpeiseölSpeiseöl
10
Die Korianderblätter darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
11
Make Ahead: Die Salatkomponenten können durch Schritt 3 zubereitet und über Nacht separat gekühlt werden. Bringen Sie die Linsen auf Raumtemperatur zurück und erwärmen Sie die Chorizo erneut, bevor Sie sie mit den restlichen Zutaten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
LinseLinse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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