Bernsteins Teufel zu Pferd

Bernsteins Teufel zu Pferd
Bernsteins Teufel zu Pferd erfordert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 6 kalorien. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als billiges Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Wenn Sie Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenpfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Teufel zu Pferd, Teufel zu Pferd, und Teufel zu Pferd.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen und in eine leicht gefettete 1-Liter-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Jakobsmuscheln im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Jakobsmuscheln aus dem Ofen nehmen. Die Zitronen-Knoblauch-Mischung über die Jakobsmuscheln geben und großzügig mit Zitronenpfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Jakobsmuscheln wieder in den Ofen geben und etwa 10 Minuten fest backen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin