Berry-Mi-Su: Beeren-Me-Up
Berry-Mi-Su: Beeren-Me-Up könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 38 G Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Erdbeeren, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce, Beeren-Avocado-Spinatsalat mit Fetan und Pistazien in einem cremigen Beeren-Mohn-Dressing, und Saskatoon Beeren-Butter-Kuchen & Berry, Wie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öffne die Ladyfingers und trenne sie.
Die gefrorenen Beeren über eine Schüssel geben, Saft reservieren.
Kombinieren Sie aufgetaute Himbeeren mit geschnittenen Erdbeeren und Brombeeren.
4 Martini-Gläser mit einer einzigen Schicht Ladyfingers auslegen und die Kuchen am Stiel etwas überlappen lassen. Drücken Sie die Kuchen ein wenig nach unten, um die Linien des Glases anzupassen. Malen Sie die Ladyfingers großzügig mit Himbeersaft. Beat Käse mit Sahne und Zucker auf niedrig, 2 Minuten. Löffel Beeren, dann gesüßte Mascarpone in Gläser. Top Gläser mit einer Kappe der ladyfingers mit Beerensaft und mehr gemischten Beeren punktiert.