Berry-Mi-Su: Beeren-Me-Up

Berry-Mi-Su: Beeren-Me-Up
Berry-Mi-Su: Beeren-Me-Up könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 38 G Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Erdbeeren, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce, Beeren-Avocado-Spinatsalat mit Fetan und Pistazien in einem cremigen Beeren-Mohn-Dressing, und Saskatoon Beeren-Butter-Kuchen & Berry, Wie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öffne die Ladyfingers und trenne sie.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
2
Die gefrorenen Beeren über eine Schüssel geben, Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie aufgetaute Himbeeren mit geschnittenen Erdbeeren und Brombeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
ErdbeerenErdbeeren
HimbeerenHimbeeren
4
4 Martini-Gläser mit einer einzigen Schicht Ladyfingers auslegen und die Kuchen am Stiel etwas überlappen lassen. Drücken Sie die Kuchen ein wenig nach unten, um die Linien des Glases anzupassen. Malen Sie die Ladyfingers großzügig mit Himbeersaft. Beat Käse mit Sahne und Zucker auf niedrig, 2 Minuten. Löffel Beeren, dann gesüßte Mascarpone in Gläser. Top Gläser mit einer Kappe der ladyfingers mit Beerensaft und mehr gemischten Beeren punktiert.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
MascarponeMascarpone
HimbeerenHimbeeren
MartiniMartini
KäseKäse
CremeCreme
SaftSaft
ZuckerZucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin