Bertolli Gebackene Auberginen Parmigiana

Bertolli gebackene Auberginen Parmigiana könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomaten-Basilikum-Sauce, Eiern, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bertolli Gebackene Auberginen Parmigiana, Gebackene Auberginen Parmigiana, und Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kombinieren Sie Semmelbrösel mit 1/4 Tasse Parmesan in einer mittelgroßen Schüssel. Dip Auberginen in Ei-Mischung, dann Brotkrumen-Mischung, Beschichtung gut. Auberginen in einer Schicht auf leicht gefetteten Backblechen anrichten.
Backen Sie 30 Minuten oder bis golden.
Gleichmäßig verteilt 1 Tasse sauce in 9x13-Zoll-Auflaufform.
Schicht 1/3 der gebackenen Auberginen, dann 1-1/2 Tassen Sauce, 1/3 des Mozzarella-Käses und 1/3 des restlichen Parmesankäses; wiederholen. Top mit restlichen Auberginen und Sauce.
Mit Aluminiumfolie abdecken und 45 Minuten backen.
Folie entfernen und mit dem restlichen Käse belegen.
Backen Sie weitere 10 Minuten unbedeckt oder bis der Käse geschmolzen ist.