Bertolli Gebackene Auberginen Parmigiana

Bertolli Gebackene Auberginen Parmigiana
Bertolli gebackene Auberginen Parmigiana könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomaten-Basilikum-Sauce, Eiern, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bertolli Gebackene Auberginen Parmigiana, Gebackene Auberginen Parmigiana, und Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Semmelbrösel mit 1/4 Tasse Parmesan in einer mittelgroßen Schüssel. Dip Auberginen in Ei-Mischung, dann Brotkrumen-Mischung, Beschichtung gut. Auberginen in einer Schicht auf leicht gefetteten Backblechen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
BrotBrot
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 30 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gleichmäßig verteilt 1 Tasse sauce in 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Schicht 1/3 der gebackenen Auberginen, dann 1-1/2 Tassen Sauce, 1/3 des Mozzarella-Käses und 1/3 des restlichen Parmesankäses; wiederholen. Top mit restlichen Auberginen und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
AubergineAubergine
SoßeSoße
6
Mit Aluminiumfolie abdecken und 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Folie entfernen und mit dem restlichen Käse belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie weitere 10 Minuten unbedeckt oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin