Besser Slow Cooker robustes Huhn

Besser Slow Cooker robustes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Dijon-Senf, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Insel Gezogen Huhn {Slow Cooker + Kochbuch-Verlosung}, Robuste Winter-Hähnchen-Gericht, und Robustes Knoblauch gebackenes Huhn.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem langsamen Kocher das Huhn, die Speckstücke, die Oliven, die Tomaten, die Pilze, die Soßenmischung, den Wein, den Senf und den Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
PilzPilz
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
EssigEssig
OlivesOlives
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vermischen.
3
Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie ihn 6 bis 8 Stunden lang bei niedriger Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin