Beste Cocktailfleischbällchen

Die besten Cocktailfleischbällchen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 216 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Zwiebelsuppenmischung, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cocktail-Fleischbällchen - Trauben-Gelee-Fleischbällchen, Cocktail-Fleischbällchen, und Cocktail-Fleischbällchen.
Anweisungen
Ofen zum Grillen vorheizen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Hamburger, Milch, Zwiebelsuppenmischung und Worcestershire-Sauce.
Rollen Sie die Mischung in kleine Kugeln. Fleischbällchen auf einem Backblech anrichten. 10 Minuten braten oder bis es durchgekocht ist.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Ketchup und braunen Zucker.
Die Mischung in einen Slow Cooker geben.
Die Fleischbällchen in den Slow Cooker geben.
Fleischbällchen etwa 30 Minuten lang in der Höhe kochen.